Weitere Themen:
Schlagworte:

Jugend trainiert für Olympia

Schuljahr 2008/09

Im Regionalfinale Badminton am 05.03.2009 in Querfurt belegte die Mannschaft unserer Schule in der Wettkampfklasse IV (Jahrgänge 1996-99) den 2. Platz! Herzlichen Glückwunsch zu diesem großen Erfolg!

Das Regionalfinale der Altersklasse II (Jahrgänge 1992-95) am 05.03.2009 in Querfurt gewannen die Sportler unserer Schule! Sie bezwangen die Mannschaften des Gymnasiums Querfurt und der Landesschule Pforta! Herzlichen Glückwunsch zum 1. Platz! Herzlichen Glückwunsch zu dieser Super-Leistung!

Im Landesfinale der Schulen Sachsen-Anhalts in Querfurt am Mittwoch, den 23.03.09, spielte unsere Mannschaft der WK II mit großem Einsatz, viel Engagement und hervorragendem Kampfgeist und belegte den 3. Platz!

Dies ist ein ganz tolles Ergebnis! Ein dritter Platz im Landesfinale von Sachsen-Anhalt ist ein großartiges Ergebnis! Herzlichen Glückwunsch unserer Mannschaft!

Im Unihockey-Stadtfinale von Halle am Montag, den 23.03.09, spielten unsere Teams der WK II Jungen und der WK II Mädchen jeweils um den Einzug in die Regionalfinals im Mai. Beide Mannschaften kämpften mit viel Engagement und machten dadurch die Spiele sehr spannend. Leider reichte aber der Einsatz allein nicht aus, um die anderen Teams zu schlagen und damit die nächste Runde zu erreichen. So standen nach dem Schlusspfiff folgende Platzierungen fest:

WK II Mädchen          2. Platz

WK II Jungen             4. Platz

Schuljahr 2005/06

Zum Landesfinale der Schulen Sachsen-Anhalts in Wettin am Donnerstag, den 11.05.06, belegte unsere Mannschaft im Badminton der WK III (Jhg. 91-94) einen hervorragenden 3. Platz. Herzlichen Glückwunsch unserer Mannschaft!

Am Donnerstag, den 21.04.06, spielte die Mannschaft unserer Schule im Kreisentscheid - Fußball der Wettkampfklasse IV (Jhg. 93-96) ein hervorragendes Turnier und belegte souverän und ungeschlagen den 1. Platz.

Somit war die Qualifikation in die nächste Runde zum Regionalausscheid perfekt. Dies war ein hervorragender Erfolg unserer Mannschaft, denn erst zum dritten Mal konnten wir uns für den Regionalausscheid qualifizieren. Dort trafen wir dann auf eine übermächtige Konkurrenz und gingen mit dem 3.Platz vom Feld. Herzlichen Glückwunsch zur hervorragenden Leistung an die Mannschaft unserer Schule!

Am 08.03.06, 14.03.06 und 21.03.06 fanden die Wettkämpfe zum Regionalentscheid im Unihockey der Wettkampfklassen IV (Jhg. 93-96), der WK III (Jhg. 91 – 94) und der WK II (Jhg. 89 – 92) statt, an denen auch unsere Schule mit jeweils einer Mannschaft teilnahm. Unsere Mannschaften erkämpften folgende Plätze:

Schuljahr 2004/05

Am 27.09.2004 erspielte sich die Mannschaft unser Schule beim Kreisausscheid im Fußball in der Wettkampfklasse II (Jahrgang 89-91) souverän und ungeschlagen den 1. Platz! Somit ist unsere Mannschaft für den Regionalausscheid qualifiziert.

Schuljahr 2003/04

Am 30.09.2003 erkämpfte sich unsere Schulmannschaft beim Kreisentscheid im Fußball der Wettkampfklasse III (Jahrgang 90-92) den Titel der Stadt Halle und ist somit startberechtigt für die nächste Runde, wo sie gegen den Sieger aus dem Saalkreis und dem Sieger der Gymnasien spielen darf. Viel Erfolg!

Am 19.05.2004 belegte unsere Schulmannschaft der Wettkampfklasse III im Badminton beim Landesfinale einen hervorragenden 2. Platz. Unser Team setzte sich gegen die Mannschaften aus Osterburg und Kemberg klar durch und musste sich nur gegen die Mannschaft aus Wolfen geschlagen geben. Herzlichen Glückwunsch an unsere Vize-Landesmeister!