Weitere Themen:
Schlagworte:

Zweifelderball

Schuljahr 2008/09

Bei den Stadtsportspielen (Miini Olympics) am 26. 03. 2009 im Zweifelderball belegten die Mädchen den 1. Platz und qualifizierten sich für das Finale im Mai. Die Jungen erkämpften den 2.Platz. Ein Dankeschön für Ihren Einsatz an alle beteiligten Schüler und Schülerinnen!

Schuljahr 2006/07

Bei der Vorrunde im Zweifelderball mit Mannschaften aus Halle und dem Saalkreis belegten unser Mannschaften 1. Plätze. So erkämpften unsere Jungen- und Mädchenmannschaften der Klassen 5/6 am Montag, den 08.05.06 diese Erfolge. Wir wünschen ihnen viel Erfolg zum Finale im Juni.

Die Mädchen– und Jungenmannschaften der 5. und 6. Klassen qualifizierten sich für das Finale im Zweifelderball auf dem Buna-Sportplatz. Sie hatten mit dem Wetter Glück und waren sehr auf ihre Gegner gespannt. Diese konnten gut den Ball werfen und fangen, es war für unsere Mannschaften nicht einfach. Trotzdem schafften die Mädchen den 3. Platz und freuten sich über die Bronzemedaille. Die Jungen belegten den 4. Platz. Es hat viel Spaß gemacht, weil alle Teilnehmer in den Spielpausen auch auf der Hüpfburg toben konnten und einige Preise beim Glücksrad gewannen.